Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Rotherham a vaincu Morecambe après les tirs au but

2023/08/08 23:06

Rotherham a vaincu Morecambe, le mardi, grâce à un score de 4x2 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Carling Cup. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. L'équipe de Matthew Taylor et l'équipe de Morecambe jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 22ème minute du match, Michael Mellon a ouvert le score pour Morecambe. Joshua Kayode a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 37.

Avec ce score, Rotherham poursuit sa route dans la compétition.