Une victoire par la marge minimale à domicile

Saint-Étienne a vaincu Bastia

2023/12/19 23:36

Lors de la dix-neuvième journée du Seconde Division , Saint-Étienne a gagné Bastia, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 3x2, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Dylan Chambost a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Dylan Chambost à la 5ème minute. Le milieu a augmenté l'avantage au passage de la 9ème minute.

À la 63ème minute du match, Saint-Étienne a augmenté l'avantage avec le but de Mathieu Cafaro. Migouel Alfarela a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 71ème minute. À la 76ème minute du match, Check Keita a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Saint-Étienne occupe la septième place du classement, avec 28 points, alors que Bastia se trouve dans la quinzième position, avec 21 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Olivier Dall´Oglio recevra Laval, tandis que l'équipe de Régis Brouard jouera à domicile contre Angers.