Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Saint-Étienne avec le plein contrôle du match

2024/03/16 23:27

Saint-Étienne a vaincu Bastia, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 0-4, lors de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Lilian Laslandes venait de une défaite, et l'équipe de Olivier Dall´Oglio est arrivé de une victoire. Nathanael Mbuku a montré une excellente prestation.

Au début du match, Migouel Alfarela a manqué un penalty. À la 16ème minute, Dylan Chambost a ouvert le score pour Saint-Étienne. C'était le 5ème but de Dylan Chambost cette campagne. Nathanael Mbuku a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 2 buts, Irvin Cardona a augmenté l'avantage de la équipe de Olivier Dall´Oglio à la 67ème minute du match. Au passage de la 78ème minute, Nathanael Mbuku a fait le dernier but du match. Avec ce but, Nathanael Mbuku a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Saint-Étienne occupe la troisième place du classement, avec 48 points, alors que Bastia se trouve dans la seizième position, avec 34 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Olivier Dall´Oglio jouera à l'extérieur contre Valenciennes. À son tour, l'équipe de Bastia jouera à domicile du Laval.