Victoire confortable de l'équipe à domicile

SC Freiburg a vaincu FC Köln par 2x0

2023/12/18 01:24

SC Freiburg s'est imposé FC Köln, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 2x0, lors de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Freiburg venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Köln est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Kiliann Sildillia et Jordy Makengo.

Au passage de la 62ème minute, FC Köln a vu Julian Chabot se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Le premier but du match a été fait par Michael Gregoritsch lorsque l'horloge a atteint la minute 72, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Roland Sallai a fermé le score dans les ultimes minutes du match a placé une tête à l'intérieur de la surface. Roland Sallai est arrivé à son 5ème but de la saison.

Ajoutant à la défaite. FC Köln n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat SC Freiburg occupe la sixième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Köln se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Freiburg jouera à l'extérieur contre le 1. FC Heidenheim 1846. À son tour, l'équipe de Steffen Baumgart visitera le 1. FC Union Berlin.