Victoire dominante de l'équipe à domicile

SC Paderborn 07 a gagné contre Hansa Rostock

2023/12/16 00:59

SC Paderborn 07 s'est imposé Hansa Rostock dans une victoire, le vendredi, 3x0, lors de la dix-septième journée du 2. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Lukas Kwasniok venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Alois Schwartz est arrivé de une défaite.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, Adriano Grimaldi a ouvert le score pour SC Paderborn 07.

À la 63ème minute du match, Markus Kolke a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Raphael Obermair a augmenté l'avantage à la 67ème minute. Kai Klefisch a fermé le score à la 75ème minute.

Ajoutant à la victoire, SC Paderborn 07 a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. Ajoutant à la défaite, Hansa Rostock a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 30%. Après ce résultat l'équipe de Lukas Kwasniok occupe la sixième place du classement, avec 27 points, alors que l'équipe de Alois Schwartz se trouve dans la seizième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Paderborn recevra SpVgg Greuther Fürth. À son tour, l'équipe de Rostock jouera à l'extérieur contre FC Nürnberg.