Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Sepsi OSK a pris le dessus sur Voluntari

2024/03/05 00:59

Sepsi OSK a vaincu Voluntari dans une victoire, le lundi, 4-0, lors d'un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Bernd Storck venait de une victoire, et l'équipe de Voluntari venait de trois perdus. Marius Stefanescu était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Marius Stefanescu a ouvert le score au passage de la 10ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Marius Stefanescu est arrivé à son 10ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Sepsi OSK a augmenté l'avantage avec le but de Kevin Varga. Menant par 2 buts, Cosmin Matei a augmenté l'avantage de la équipe de Sfântu Gheorghe, Covasna à la 58ème minute du match. À la 61ème minute, Marius Stefanescu a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Sepsi OSK a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Sfântu Gheorghe, Covasna occupe la septième place du classement, avec 40 points, alors que Voluntari se trouve dans la quatorzième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bernd Storck jouera à domicile du FC Petrolul Ploiesti. À son tour, l'équipe de Voluntari recevra Universitatea Cluj.