Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Slovénie a vaincu Irlande du Nord par 0x1

2023/10/17 23:45

Slovénie a vaincu Irlande du Nord, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mardi, 0x1, lors d'un match de la au Grp.H du Championnat d´Europe (Qualification). Entre les 11 titulaires était Miha Blazic.

Adam Cerin a délivré une frappe victorieuse à la 5ème minute du match. C'était le 5ème but de Adam Cerin cette campagne.

À la 58ème minute, Shea Charles a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Slovénie visitera Danemark. À son tour, Irlande du Nord se déplace au terrain du Finlande.