Victoire dominante de l'équipe à domicile

Sochaux avec le plein contrôle du match

2024/04/09 00:59

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, Sochaux a gagné Nancy, 4-1, le lundi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls. Kévin Hoggas était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Kévin Hoggas dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kévin Zohi a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Sochaux a augmenté l'avantage avec le but de Issouf Macalou un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lenny Nangis a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler très proche de la fin du match. Kévin Hoggas a fermé le score dans les ultimes minutes du match. C'était le 10ème but de Kévin Hoggas cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Sochaux a battu son record de tirs dans sa saison, avec 15 tirs. Après ce résultat Nancy occupe la cinquième place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Montbéliard se trouve dans la septième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Oswald Tanchot se déplace au terrain du SO Cholet, tandis que l'équipe de Pablo Correa recevra FC Martigues.