Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse

Stade de Reims a gagné contre Le Havre

2024/02/25 17:39

Lors de la vingt-troisième journée, Stade de Reims a triumphé face à Le Havre, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Le Havre est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Will Still venait de un match nul. Mohammed Daramy a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Mohammed Daramy au passage de la 64ème minute. À la 66ème minute, Thomas Foket a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Abdoulaye Touré, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Après la 90ème minute, Junya Ito a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Mohammed Daramy a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Mohammed Daramy a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Stade de Reims occupe la huitième place du classement, avec 34 points, alors que Le Havre se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Will Still jouera à domicile contre Lille. À son tour, l'équipe de Le Havre visitera Brest.