Surprise au Stade de Genève à Genebra

Stade-Lausanne a vaincu Servette par 1-2

2024/04/04 14:24

Stade-Lausanne a gagné Servette dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1-2, dans un match de la trentième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient David Douline, Timothé Cognat, Enzo Crivelli, Jérémy Vachoux, Rayan Kadima, Elies Mahmoud et Romain Bayard. Yoan Severin n'est pas sorti est de la banc de touche.

Alban Ajdini a ouvert le score pour Stade-Lausanne lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Jérémy Guillemenot, entré en jeu à la minute 66, a égalisé au passage de la 78ème minute. Vitalie Damascan a délivré une frappe victorieuse à la 84ème minute du match. Après avoir reçu son deuxième carton jaune dans les ultimes minutes du match, Anthony Baron a été expulsé et a laissé le  Servette en infériorité numérique.

Après ce résultat Servette occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que Stade-Lausanne se trouve dans la douzième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Lausanne jouera à domicile contre FC Basel. À son tour, l'équipe de René Weiler recevra FC Zurich.