Victoire dominante à domicile

Standard Liège a vaincu Eupen par 4-0

2024/03/17 00:59

Dans un match de la trentième journée, Standard Liège s'impose largement à Eupen, 4-0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Liège venait de une défaite, et l'équipe de Eupen est arrivé de une victoire.

Wilfried Kanga a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 9. William Balikwisha a augmenté l'avantage à la 40ème minute.

Menant par 2 buts, Kelvin Yeboah a augmenté l'avantage du Standard Liège lorsque l'horloge a atteint la minute 82. C'était le 5ème but de Kelvin Yeboah cette campagne. Dans un geste malheureux, Regan Charles-Cook a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 89ème minute.

Après ce résultat Standard Liège occupe la dixième place du classement, avec 34 points, alors que Eupen se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points.