Victoire dominante de l'équipe à domicile

Sturm Graz a vaincu Wolfsberger AC

2024/03/04 00:59

Sturm Graz s'est imposé Wolfsberger AC, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4-0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Christian Ilzer est arrivé de une victoire, et l'équipe de Manfred Schmid venait de une série de deux victoires consécutives.

Au passage de la 66ème minute, Mika Biereth a ouvert le score pour Sturm Graz. Ça fait 3 matches consécutifs que Mika Biereth fait de buts. À la 70ème minute du match, l'équipe de Graz a augmenté l'avantage avec le but de Manprit Sarkaria. Menant par 2 buts, Dimitri Lavalée a augmenté l'avantage de la équipe de Christian Ilzer à la 85ème minute. David Affengruber a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Sturm Graz occupe la deuxième place du classement, avec 45 points, alors que Wolfsberger AC se trouve dans la huitième position, avec 29 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Graz visitera TSV Hartberg, tandis que l'équipe de Wolfsberg recevra SCR Altach.