Victoire dominante sur le terrain du Syrie

Syrie s'impose à Myanmar

2024/03/26 22:06

Syrie s'impose largement à Myanmar dans une victoire extraordinaire, le mardi, 7-0, lors d'un match de la au Grp.B du Qualification Mondial (AFC). Omar Khribin était un important joueur avec 3 buts.

Omar Khribin a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Hein Phyo Win a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Au passage de la 47ème minute, Ibrahim Hesar a fait le deuxiéme but Syrie. Moayad Al Ajan a augmenté l'avantage au passage de la 51ème minute. Menant par 3 buts, Omar Khribin a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Syrie lorsque l'horloge a atteint la minute 54. À la 60ème minute, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Omar Khribin a complété le Coup du chapeau au passage de la 63ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Omar Khribin a atteint la marque de quatorze buts cette saison. À la 68ème minute du match, l'équipe de Héctor Cúper a augmenté l'avantage avec le but de Moayad Al Ajan. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Alaa Al Dali a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), Syrie recevra RDP Corée. À son tour, Myanmar jouera à domicile contre Japon.