Victoire confortable à domicile

Tigres a gagné le match et a dépassé Orlando City

2024/03/13 05:33

Tigres a gagné Orlando City, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le mercredi, 4-2, lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions CONCACAF. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0-0. Entre les 11 titulaires était André-Pierre Gignac.

Le premier but du match a été marqué par Marcelo Flores lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Au passage de la 20ème minute, André-Pierre Gignac a fait le deuxiéme but Tigres, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Facundo Torres a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 24ème minute.

Wilder Cartagena a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Dans un geste malheureux, Pedro Gallese a dévié le cuir dans ses propres filets à la 68ème minute du match. Au passage de la 72ème minute, Rafael Carioca a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Sebastián Córdova a augmenté l'avantage à la 81ème minute. Avec ce but, Sebastián Córdova a atteint son 5ème but de la saison. Après avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Nicolás Ibáñez a été expulsé et a laissé le l'équipe de Robert Siboldi en infériorité numérique. Dans les dernières secondes, Martín Ojeda a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Tigres élimine Orlando City de la compétition.