Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Tolima

Tolima a vaincu Unión Magdalena

2023/10/29 00:59

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, Tolima a vaincu Unión Magdalena, 2x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de David González est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Santa Marta est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Joel Contreras à la 17ème minute du match. Diego Herazo, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 23ème minute. Diego Herazo est arrivé à son 10ème but de la saison. Yeison Guzmán a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 37 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Tolima occupe la quatrième place du classement, avec 34 points, alors que Unión Magdalena se trouve dans la quatorzième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de David González se déplace au terrain du Atlético Nacional, tandis que l'équipe de Harold Rivera jouera à domicile contre Independiente Medellín.