Victoire dominante sur le terrain du Torpedo Kutaisi

Torpedo Kutaisi a été vaincu par Din. Batumi

2023/09/29 00:59

Lors d'un match de la vingt-septième journée du Ligue Géorgienne, Din. Batumi a vaincu Torpedo Kutaisi, 0x3, le jeudi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Steve Kean venait de deux nuls, et l'équipe de Andriy Demchenko est arrivé de un match nul.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Giorgi Zaria a ouvert le score pour Din. Batumi. À la 59ème minute du match, Flamarion a fait le deuxiéme but l'équipe de Andriy Demchenko. Paata Ghudushauri a fermé le score à la 81ème minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Paata Ghudushauri fait de buts.

Après ce résultat Din. Batumi occupe la premier place du classement, avec 59 points, alors que Torpedo Kutaisi se trouve dans la sixième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Géorgienne, l'équipe de Andriy Demchenko jouera à l'extérieur contre FC Shukura Kobuleti, tandis que l'équipe de Kutaisi jouera à domicile contre FC Saburtalo.