Victoire confortable à domicile

Tottenham a gagné contre Nottingham Forest

2024/04/07 23:42

Tottenham a triumphé face à Nottingham Forest, le dimanche, 3-1, lors de la trente-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ange Postecoglou est arrivé de un match nul, et l'équipe de Nuno Espírito Santo venait de une victoire.

Dans un geste malheureux, Murillo a dévié le cuir dans ses propres filets à la 15ème minute du match. Chris Wood, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la 27ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Chris Wood fait de buts.

Au passage de la 53ème minute, Micky van de Ven a fait le deuxiéme but Tottenham, À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 58, Pedro Porro a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Tottenham occupe la quatrième place du classement, avec 60 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la dix-septième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London jouera à l'extérieur contre Newcastle. À son tour, l'équipe de Nottingham jouera à domicile contre Wolverhampton.