Victoire confortable de l'équipe à domicile un match complètement fou

Trabzonspor a vaincu Gazisehir Gaziantep

2024/04/29 00:59

Trabzonspor a triumphé face à Gazisehir Gaziantep, le dimanche, 4-2, lors de la trente-quatrième journée de la Ligue Turque. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Paul Onuachu était un important joueur avec 3 buts et 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Batista Mendy et Salem M´Bakata.

Deian Sorescu a ouvert le score à la 12ème minute du match. C'était le 5ème but de Deian Sorescu cette campagne. Denis Dragus a augmenté l'avantage au passage de la 21ème minute.

Paul Onuachu a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 50. Enis Bardhi, a égalisé à la 65ème minute. Paul Onuachu a fait le but pour Trabzonspor lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Paul Onuachu a complété le Coup du chapeau à la 69ème minute du match. Paul Onuachu est arrivé à son 12ème but de la saison.

Après ce résultat Trabzonspor occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que Gazisehir Gaziantep se trouve dans la dix-septième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Trabzon jouera à domicile du Samsunspor, tandis que l'équipe de Selçuk Ínan jouera à domicile contre Hatayspor.