Surprise sur le terrain du Borussia Dortmund

TSG Hoffenheim a gagné contre Borussia Dortmund

2024/02/25 20:15

TSG Hoffenheim s'est imposé Borussia Dortmund, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x3, lors de la vingt-troisième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Edin Terzic est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sinsheim venait de une défaite. Maximilian Beier a montré une excellente prestation.

Ihlas Bebou a ouvert le score au début du match. Donyell Malen, a égalisé au passage de la 21ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Donyell Malen fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 25, Nico Schlotterbeck a fait le deuxiéme but Borussia Dortmund.

À la 61ème minute, Maximilian Beier a fait le deuxiéme but TSG Hoffenheim. L'attaquant a fermé le score à la 64ème minute du match. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de dix buts cette saison.

Malgré la défaite. Borussia Dortmund a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec70%. Après ce résultat l'équipe de Edin Terzic occupe la quatrième place du classement, avec 41 points, alors que TSG Hoffenheim se trouve dans la septième position, avec 30 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Sinsheim jouera à domicile contre Werder Bremen. À son tour, l'équipe de Dortmund jouera à l'extérieur contre le 1. FC Union Berlin.