Victoire confortable de l'équipe à domicile les deus formations se quittent

Turquie a vaincu Galles par 2x0

2023/06/19 23:00

Lors d'un match de la au Grp.D du Championnat d´Europe (Qualification), Turquie s'est imposé Galles, 2x0, le lundi. Entre les 11 titulaires étaient Cengiz Under, Joe Rodon et Aaron Ramsey.

À la 41ème minute, Joe Morrell a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Au passage de la 64ème minute, Hakan Çalhanoglu a manqué un penalty. Le premier but du match a été fait par Umut Nayir à la 72ème minute du match. Arda Güler a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), Turquie jouera à domicile contre Armenie. À son tour, Galles visitera Lettonie.