Victoire dominante sur le terrain du Tuzlaspor le match était aussi riche e

Tuzlaspor a été vaincu par Eyupspor

2023/08/26 22:57

Eyupspor a vaincu Tuzlaspor dans une victoire extraordinaire, le samedi, 0x5, lors d'un match de la troisième journée du Seconde Division Turque. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Tuzla venait de deux perdus, et l'équipe de Arda Turan est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Ahmed Kutucu a marqué une excellente performance avec 2 buts. Erkan Sahin n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mustafa Pektemek a ouvert le score à la 17ème minute du match. Au passage de la 19ème minute, Robin Yalcin a fait le deuxiéme but Eyupspor. Menant par 2 buts, Ahmed Kutucu a augmenté l'avantage de la équipe de Arda Turan lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

L'attaquant a augmenté l'avantage à la 66ème minute. Luccas Claro a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Eyupspor occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Tuzlaspor se trouve dans la dix-huitième position, avec 0 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Istanbul jouera à domicile contre Giresunspor, tandis que l'équipe de jouera à domicile du Manisa FK.