Une victoire par la marge minimale à domicile

UD Oliveirense a été vaincu par SC Covilhã

2023/05/07 01:06

Lors d'un match de la trente-et-unième journée, SC Covilhã a triumphé face à UD Oliveirense, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Covilhã venait de une victoire, et l'équipe de Oliveira de Azeméis venait de une défaite. Wilinton Aponzá était la star du match. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Wilinton Aponzá a ouvert le score à la 13ème minute du match. Avec ce but, Wilinton Aponzá a atteint la marque de cinq buts cette saison. Duarte Duarte, a égalisé À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 20.

Wilinton Aponzá a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match par une frappe du pied gauche. Au passage de la 90ème minute, Fábio Pereira a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat UD Oliveirense occupe la onzième place du classement, avec 37 points, alors que SC Covilhã se trouve dans la dix-huitième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Alex Costa jouera à l'extérieur contre Vilafranquense. À son tour, l'équipe de Oliveira de Azeméis recevra Torreense.