Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

UEFA Youth League: Match nul dans la recontre entre Real Madrid et RB Leipzig

2022/09/14 20:30

Le match entre le Real Madrid e le RB Leipzig, lors d'un match de la deuxième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de cette journée la équipe de Madrid venait de une victoire, et la équipe de Leipzig est arrivé de une défaite. Tim Köhler a été decisive avec 1 but.

Au 25 minute, Nicolás Paz a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

César Palacios a ouvert le score aprés le retour du vestiaire. Tim Köhler a fermé le score très proche de la fin du match.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le deuxième place du classement, avec 4 points, alors que le RB Leipzig se trouve dans la troisième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, les merengues joueront à domicile contre le Shakhtar Donetsk. À son tour, la équipe de Daniel Meyer recevr a le Celtic.