Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

US Avranches s'est incliné contre US Orléans

2024/02/24 00:59

Dans un match de la vingt-deuxième journée, US Orléans a gagné US Avranches, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x1, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Kévin Fortuné à la 8ème minute du match. Ryan Ponti a augmenté l'avantage à la 39ème minute.

Alan Kérouedan a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 50ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Loïc Goujon a fait le dernier but du match.

Après ce résultat US Orléans occupe la sixième place du classement, avec 32 points, alors que US Avranches se trouve dans la onzième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de National, l'équipe de Orléans jouera à domicile contre Sochaux. À son tour, l'équipe de Damien Ott recevra Red Star.