Victoire confortable de l'équipe à domicile

Valladolid a vaincu Eibar

2024/03/25 00:59

Dans un match de la trente-deuxième journée, Valladolid a triumphé face à Eibar, 3-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Valladolid venait de une défaite, et l'équipe de Éibar est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Luca Zidane.

Jon Bautista a ouvert le score pour Eibar au début du match. À la 11ème minute du match, Juan Berrocal a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Víctor Meseguer, a égalisé à la 57ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Mamadou Sylla a fait le deuxiéme but Valladolid. Israel Salazar a fermé le score au passage de la 69ème minute.

Ajoutant à la défaite. Eibar n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Joseba Etxeberria occupe la quatrième place du classement, avec 52 points, alors que Valladolid se trouve dans la cinquième position, avec 51 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Valladolid recevra Levante. À son tour, l'équipe de Éibar jouera à domicile contre Eldense.