Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Vasco a été vaincu par Red Bull Bragantino

2024/04/18 02:39

Lors de la deuxième journée, Red Bull Bragantino a gagné Vasco, 2-1, le jeudi. Avant cette journée, l'équipe de Pedro Caixinha venait de un match nul, et l'équipe de Ramón Díaz venait de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Ignacio Laquintana à la 7ème minute du match.

Pablo Vegetti, a égalisé au passage de la 63ème minute. Vitinho a délivré une frappe victorieuse à la 78ème minute.

Après ce résultat Red Bull Bragantino occupe la premier place du classement, avec 4 points, alors que Vasco se trouve dans la neuvième position, avec 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Pedro Caixinha jouera à domicile contre Corinthians. À son tour, l'équipe de Ramón Díaz se déplace au terrain du Fluminense.