Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

VfL Osnabrück a vaincu Hamburger SV par 2x1

2023/09/23 01:54

Dans un match de la septième journée, VfL Osnabrück a triumphé face à Hamburger SV, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 2x1, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Osnabrück est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Tim Walter venait de une défaite.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 20. Entre les 11 titulaires étaient Mickaël Cuisance et Jean-Luc Dompé.

Robert Glatzel a ouvert le score pour Hamburger SV à la 12ème minute. Erik Engelhardt, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Oumar Diakhité a délivré une frappe victorieuse au passage de la 39ème minute.

Ajoutant à la victoire, VfL Osnabrück. Ajoutant à la défaite, Hamburger SV n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Hamburg occupe la deuxième place du classement, avec 13 points, alors que l'équipe de Osnabrück se trouve dans la dix-huitième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Osnabrück recevra Kaiserslautern. À son tour, l'équipe de Tim Walter jouera à domicile contre Fortuna Düsseldorf.