Victoire dominante sur le terrain du Torpedo Kutaisi le match était aussi r

Victoire tranquille de Torpedo Kutaisi sur FC Saburtalo

2023/10/04 00:59

Lors d'un match de la vingt-huitième journée du Ligue Géorgienne, Torpedo Kutaisi s'impose largement à FC Saburtalo, 5x0, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Steve Kean venait de une défaite, et l'équipe de Tbilisi est arrivé de trois perdus. Giorgi Arabidze était au c?ur de la scène avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Lasha Shergelashvili lorsque l'horloge a atteint la minute 25. Giorgi Arabidze a augmenté l'avantage au passage de la 29ème minute. Giorgi Arabidze est arrivé à son 10ème but de la saison. À la 37ème minute du match, Giorgi Jgerenaia a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Menant par 2 buts, Irakli Bughridze a augmenté l'avantage du Torpedo Kutaisi dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 59ème minute du match, l'équipe de Kutaisi a augmenté l'avantage avec le but de Giorgi Arabidze un penalty qu'a été transformé sans trembler. Nikola Ninkovic a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat FC Saburtalo occupe la troisième place du classement, avec 45 points, alors que Torpedo Kutaisi se trouve dans la sixième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Kutaisi jouera à l'extérieur contre FC Dila. À son tour, l'équipe de Tbilisi recevra Din. Batumi.