Surprise sur le terrain du Real Betis

Villarreal a vaincu Real Betis par 2-3

2024/03/11 00:48

Villarreal a triumphé face à Real Betis, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-3, lors de la vingt-huitième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Manuel Pellegrini venait de une défaite, et l'équipe de Villarreal est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Guido Rodríguez a ouvert le score à la 30ème minute. Le Álex Baena, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 40. Avec ce but, Álex Baena a atteint son 5ème but de la saison. À la 45ème minute du match, Willian José a fait le deuxiéme but Real Betis, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Dans un geste malheureux, Sokratis Papastathopoulos a dévié le cuir dans ses propres filets à la 48ème minute. À la 67ème minute du match, Alexander Sorloth a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche. C'était le 15ème but de Alexander Sorloth cette campagne. À la 70ème minute, Villarreal a vu Alberto Moreno se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Chimy Ávila a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 70ème minute.

Après ce résultat Real Betis occupe la septième place du classement, avec 42 points, alors que Villarreal se trouve dans la onzième position, avec 35 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Villarreal recevra Valencia, tandis que l'équipe de Manuel Pellegrini visitera Rayo Vallecano.