Victoire confortable de l'équipe visiteuse

Voluntari a vaincu Arges

2023/04/03 00:59

Lors d'un match de la deuxième journée du Ligue I, Voluntari a triumphé face à Arges, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0x2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Marius Croitoru venait de deux perdus, et l'équipe de Voluntari est arrivé de trois nuls. Entre les 11 titulaires était Tony Njiké.

Le premier but du match a été marqué par Rúnar Sigurjónsson à la 9ème minute du match. Adam Nemec a fermé le score au passage de la 17ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 75, Voluntari a vu Vadim Rata manquer un penalty.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Voluntari recevra UTA Arad, tandis que Arges jouera à domicile du FC Botosani.