Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Werder Bremen a été vaincu par Borussia Dortmund

2024/03/09 22:27

Borussia Dortmund a gagné Werder Bremen dans une victoire équilibrée, le samedi, 1-2, lors de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bremen est arrivé de une défaite, et l'équipe de Dortmund venait de une victoire.

Donyell Malen a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Ça fait 4 matches consécutifs que Donyell Malen fait de buts. Au passage de la 38ème minute, Jadon Sancho a fait le deuxiéme but Borussia Dortmund. Après la 45ème minute, l'équipe de Edin Terzic Marcel Sabitzer a été sanctionné d'un carton rouge.

Justin Njinmah a fermé le score à la 70ème minute.

Malgré la défaite. Werder Bremen. Après ce résultat Borussia Dortmund occupe la quatrième place du classement, avec 47 points, alors que l'équipe de Bremen se trouve dans la neuvième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dortmund recevra Eintracht Frankfurt. À son tour, l'équipe de Ole Werner se déplace au terrain du 1. FC Union Berlin.