Victoire dominante de l'équipe visiteuse

West Bromwich a vaincu Plymouth Argyle

2024/02/21 00:59

West Bromwich a gagné Plymouth Argyle dans une victoire, le mardi, 0x3, lors de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

À la 61ème minute, Cedric Kipre a ouvert le score pour West Bromwich. Mikey Johnston a augmenté l'avantage à la 76ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Tom Fellows a fermé le score dans les ultimes minutes du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la défaite. Plymouth Argyle n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat West Bromwich occupe la cinquième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Ian Foster se trouve dans la seizième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Football League Championship, l'équipe de West Bromwich se déplace au terrain du Hull City, tandis que l'équipe de Plymouth jouera à l'extérieur contre Middlesbrough.