Victoire dominante sur le terrain du West Ham le match était aussi riche en

West Ham a gagné le match et a dépassé SC Freiburg

2024/03/14 20:51

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue Europa, West Ham a gagné SC Freiburg, 5-0, le jeudi. Au match aller l'équipe de Freiburg avait vaincu l'équipe de London, 1-0. Mohammed Kudus a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Kurt Zouma et Kiliann Sildillia. Alphonse Aréola et Jordy Makengo n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Lucas Paquetá a ouvert le score pour West Ham à la 9ème minute du match. À la 32ème minute, Jarrod Bowen a fait le deuxiéme but l'équipe de David Moyes.

À la 52ème minute du match, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Aaron Cresswell. Menant par 3 buts, Mohammed Kudus a augmenté l'avantage du West Ham lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Avec ce but, Mohammed Kudus a atteint la marque de quinze buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Avec ce score, West Ham poursuit sa route dans la compétition.