Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

West Ham a vaincu TSC Backa Topola

2023/09/21 23:06

West Ham a vaincu TSC Backa Topola, le jeudi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.A du Ligue Europa. L'équipe de David Moyes et l'équipe de Zarko Lazetic jouaient leur premier match dans la compétition. Alphonse Aréola et Kurt Zouma n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Petar Stanic a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps. Dans un geste malheureux, Nemanja Petrovic a dévié le cuir dans ses propres filets à la 66ème minute. À la 70ème minute, Mohammed Kudus a fait le deuxiéme but West Ham. Avec ce but, Mohammed Kudus a atteint son 5ème but de la saison. Tomás Soucek a fermé le score au passage de la 82ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, West Ham jouera à l'extérieur contre SC Freiburg. À son tour, TSC Backa Topola recevra Olympiacos.