Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile ce match a tenu b

Zeleznicar Pancevo a gagné par la plus petite des marges

2024/03/10 00:59

Lors de la vingt-quatrième journée, Zeleznicar Pancevo a triumphé face à Radnicki Nis, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 3-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Pancevo venait de trois perdus, et l'équipe de Nikola Trajković venait de une défaite. Stefan Hajdin était la star du match.

Au passage de la 31ème minute, Stefan Hajdin a ouvert le score pour Zeleznicar Pancevo. Vanja Ilic, a égalisé à la 37ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Vanja Ilic a atteint la marque de cinq buts cette saison. Juste avant le repos, Aleksandar Mesarovic a fait le deuxiéme but Radnicki Nis.

Stefan Hajdin, a égalisé à la 75ème minute. Avec ce but, Stefan Hajdin a atteint son 5ème but de la saison. Ivan Lakicevic a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la victoire, Zeleznicar Pancevo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat Radnicki Nis occupe la treizième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Nenad Mijailović se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Pancevo se déplace au terrain du Radnicki Kragujevac, tandis que l'équipe de Nikola Trajković jouera à domicile contre Crvena Zvezda.