Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Spartak Moskva

Zenit a gagné par la plus petite des marges

2024/04/04 13:42

Lors d'un match de la en demi-finale du Coupe de Russie, Zenit s'est imposé Spartak Moskva, 1-2, le mercredi. Pedro était au c?ur de la scène avec 2 buts. Wilson Isidor n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Manfred Ugalde au passage de la 12ème minute. C'était le 10ème but de Manfred Ugalde cette campagne.

Pedro, a égalisé à la 55ème minute. L'attaquant a fermé le score à la 65ème minute du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe de Russie, Zenit jouera à domicile contre Spartak Moskva.