Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Schalke 04 et Stuttgart s'est terminé nul.

Le match entre le Schalke 04 e le Stuttgart, dans un match de la sixième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, la équipe de Manuel Baum venait de une défaite, et la équipe de Pellegrino Matarazzo est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Tanguy Coulibaly. Benjamin Stambouli n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Malick Thiaw a ouvert le score pour le Schalke 04, mis sur orbite par Amine Harit.

À la passage du 46 minute, Nicolas González,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a fermé le score au 56 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 79 minute, Tanguy Coulibaly a finalement été remplacé.

Dans ce match, le Schalke 04 a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts., tandis que le Stuttgart a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Pellegrino Matarazzo occupe la/le sept place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Manuel Baum se trouve dans la dix-sept position, 2 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Gelsenkirchen jouera à l'extérieur contre le Mainz, tandis que la équipe de Stuttgart jouera à domicile contre le Eintracht Frankfurt.