Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Newcastle et Wolverhampton a terminé nul.

Le Newcastle et le Wolverhampton n'étaient pas plus qu'un match nul  1x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Newcastle Upon Tyne venait de deux perdus, et la équipe de Wolverhampton est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Allan Saint-Maximin.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 52, Jamaal Lascelles a ouvert le score pour le Newcastle, a placé une tête à l'intérieur de la surface, était assisté par Ryan Fraser.  Allan Saint-Maximin a finalement été remplacé à la passage du 63 minute. Rúben Neves a fermé le score au 73 minute du match a placé une tête. Avec ce but, Rúben Neves a atteint la marque de cinq cette saison. Dans les dernières secondes, Rayan Ait Nouri est entré en jeu

Aprés ce résultat le Wolverhampton occupe la/le douze place du classement, avec 34 points, alors que le Newcastle se trouve dans la dix-sept position, 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Steve Bruce visiter a le West Bromwich, tandis que la équipe de Nuno Espírito Santo jouera à domicile du Manchester City.