Victoire confortable sur le terrain duSheffield United

Sheffield United a été vaincu par Southampton

Lors de la vingt-septième journée du Premier League, le Southampton a gagné le Sheffield United,rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, 0x2, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Sheffield venait de une victoire, et la équipe de Southampton est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Diallo. Iliman Ndiaye n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 13 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Che Adams Le premier but du match a été marqué par Ward-Prowse lorsque l'horloge a atteint la minute 32, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Che Adams a fermé le score aprés le retour du vestiaire de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Che Adams a atteint la marque de cinq cette saison. Au 58 minute du match, Lys Mousset est entré en jeu

Aprés ce résultat le Southampton occupe la/le treize place du classement, avec 33 points, alors que le Sheffield United se trouve dans la vingt position, 11 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Ralph Hasenhüttl jouera à l'extérieur contre le Manchester City, tandis que la équipe de Chris Wilder visiter a le Leicester City.