Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Burnley et Leicester City a terminé nul.

Le match entre le Burnley e le Leicester City, dans un match de la vingt-neuvième journée, le mercredi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires était Nampalys Mendy.

Matej Vydra a ouvert le score à la passage du 4 minute. Kelechi Iheanacho a fermé le score au 34 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Nampalys Mendy est entré en jeu. Au 66 minute du match.

Aprés ce résultat le Leicester City occupe la/le trois place du classement, avec 56 points, alors que le Burnley se trouve dans la quinze position, 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de Sean Dyche jouera à domicile contre le Arsenal, tandis que la équipe de Brendan Rodgers visiter a le Brighton & Hove Albion.