Victoire confortable sur le terrain duBarcelona un match complètement fou

Real Madrid a gagné contre Barcelona

Lors d'un match de la septième journée, le Real Madrid a gagné le Barcelona, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Clément Lenglet, Raphael Varane, Ferland Mendy et Karim Benzema.

Le premier but du match a été fait par Fede Valverde à la passage du 5 minute, et par une frappe du pied droit. Ansu Fati, a égalisé au 8 minute. Ansu Fati a arrivé à son 5 but de la saison.

Au 63 minute du match, Sergio Ramos il a fait le deuxiéme but le Real Madrid, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ousmane Dembélé est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82. Très proche de la fin du match, Luka Modric il a fait le dernier but du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Rodrygo.

Ajoutant à la victoire, le Real Madrid a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Ajoutant à la défaite, le Barcelona a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 52%. Aprés ce résultat la équipe de Madrid occupe la/le un place du classement, avec 16 points, alors que la équipe de Barcelona se trouve dans la cinq position, 13 points. À la prochain jour de match, la équipe de Zinédine Zidane jouera à domicile contre le Huesca. À son tour, la équipe de Ronald Koeman visiter a le Alavés.