Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Real Madrid s'impose pleinement Huesca

Le Real Madrid s'est imposé le Huesca dans une victoire, le samedi, 4x1, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, les merengues ont arrivé de une victoire, et la équipe de Míchel venait de une défaite. Karim Benzema était la star du match. Entre les 11 titulaires était Karim Benzema. Raphael Varane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Eden Hazard au 40 minute. Karim Benzema a augmenté l'avantage juste avant le repos par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

À la passage du 52 minute, Ferland Mendy est entré en jeu lorsque l'horloge a atteint la minute 54, le Real Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Fede Valverde par une frappe du pied droit. David Ferreiro a réduit l'avantage au 74 minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Karim Benzema il a fait le dernier but du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface, Rodrygo a contribué à l'assistance au but. Avec ce but, Karim Benzema a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le un place du classement, avec 19 points, alors que le Huesca se trouve dans la dix-neuf position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Madrid jouera à domicile du Valencia, tandis que la équipe de Huesca recevr a le Eibar.