Victoire confortable à l'exterieur

Lazio a vaincu Crotone

Lors d'un match de la huitième journée du Ligue Italienne, la Lazio a gagné le Crotone, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 0x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Ciro Immobile lorsque l'horloge a atteint la minute 21, a placé une tête. Ça fait 4 matches consécutifs que Ciro Immobile fait de buts.

Joaquín Correa a fermé le score au 58 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, la Lazio a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Malgré la défaite, le Crotone a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Simone Inzaghi occupe la/le huit place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Giovanni Stroppa se trouve dans la vingt position, 2 points. À la prochain jour de match, la équipe de Roma recevr a le Udinese. À son tour, la équipe de Crotone jouera à domicile du Bologna.