Les equipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match s'est terminé nul entre Lille et Celtic

Le Lille et le Celtic ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.H du Ligue Europa. Moha Elyounoussi a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Moha Elyounoussi au 28 minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, le milieu il a fait le deuxiéme but le Celtic, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Au 40 minute du match, Jonathan David s'est avancé pour marquer le penalty, mais Scott Bain l'a arrêté.

Zeki Celik a réduit l'avantage À la suite d'un corner au 67 minute. À la passage du 75 minute, Jonathan Ikoné il a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, le Lille visiter a le Milan, tandis que le Celtic jouera à domicile contre le Sparta Praha.