Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Corinthians a vaincu Cuiabá par 1x2

Lors de la treizième journée du Championnat Brésilien, le Corinthians a vaincu le Cuiabá, 1x2, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Cuiabá (MT) venait de deux victoires, et la équipe de São Paulo (SP) est arrivé de deux perdus.

À la passage du 28 minute, Roni a ouvert le score pour le Corinthians, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Au 38 minute du match, la équipe de São Paulo (SP) a augmenté l'avantage avec le but de Adson et par une frappe du pied gauche.

Rafael Elias a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Dans les dernières secondes, Anderson Conceição a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Malgré la victoire, le Corinthians n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de São Paulo (SP) occupe la/le dixième place du classement, avec 17 points, alors que le Cuiabá se trouve dans la quinzième position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Sylvinho recevr a le Flamengo. À son tour, la équipe de Cuiabá (MT) jouera à domicile du Internacional.