Victoire confortable de l'équipe à domicile

Suede a pris le dessus sur la Australie

Lors d'un match de la deuxième journée, la Suede a triumphé face à la Australie, 4x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Fridolina Rolfö était la meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Ellie Carpenter.

Fridolina Rolfö a ouvert le score pour la Suede à la passage du 20 minute. Sam Kerr, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Aprés le retour du vestiaire, la attaquant il a fait le deuxiéme but la Australie. Au 52 minute, Lina Hurtig il a fait le deuxiéme but la équipe nationale de Suede. Lina Hurtig a arrivé à son 5 but de la saison. Fridolina Rolfö a fait le but pour la équipe de Peter Gerhardsson lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Le équipe nationale de Australie au 70 minute du match, Sam Kerr pourrait avoir marqué, mais Hedvig Lindahl a arrêté le penalty. Stina Blackstenius a fermé le score au 82 minute.

Aprés ce résultat la Suede occupe la/le premier place du classement, avec 9 points, alors que la Australie se trouve dans la troisième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Suede visiter a la Nouvelle-Zélande, tandis que les «socceroos» .