Victoire tangentielle sur le terrain duZambie

Brésil a gagné par la plus petite des marges

Le Brésil a vaincu le Zambie dans une tangentiel victoire, le mardi, 1x0, lors d'un match de la troisième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul.

À la passage du 13 minute, le Zambie Lushomo Mweemba a été sanctionné d'un carton rouge. À la passage du 19 minute, Andressa Alves a fait le seul but du match pour le Brésil, À la suite d'un coup franc.

Aprés ce résultat le Brésil occupe la/le deuxième place du classement, avec 7 points, alors que le Zambie se trouve dans la troisième position, 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Jeux Olympiques Féminins, la équipe de Pia Sundhage .