Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Ludogorets Razgrad a gagné le match et a dépasse NS Mura

Lors d'un match de la du Ligue des Champions [Qualification], le Ludogorets Razgrad a vaincu le NS Mura, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 3x1, le mercredi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0.

Pieros Sotiriou a ouvert le score pour le Ludogorets Razgrad au 4 minute du match, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Tomi Horvat, a égalisé et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 64. À la passage du 76 minute, Elvis Manu,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 82 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but la équipe de Valdas Dambrauskas, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, mis sur orbite par Cauly. Le milieu a fermé le score au 90 minute par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, le Ludogorets Razgrad élimine le NS Mura de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Valdas Dambrauskas joueraa à domicile du Olympiacos.