Victoire dominante sur le terrain duParis SG

Paris SG avec le plein contrôle du match

Lors de la cinquième journée, le Paris SG s'est imposé amplement le Clermont, 4x0, le samedi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Mauricio Pochettino venait de quatre gagnés, et la équipe de Pascal Gastien est arrivé de deux nuls. Ander Herrera a eu une excellente performance.

Ander Herrera a ouvert le score pour le Paris SG à la passage du 20 minute, a placé une tête à l'intérieur de la surface. Le milieu a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Menant par buts 2 buts, Kylian Mbappé a augmenté l'avantage de la équipe de Paris lorsque l'horloge a atteint la minute 55 à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 consécutifs que Kylian Mbappé fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, Gana Gueye il a fait le dernier but du match.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Clermont se trouveà la/le sixième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Mauricio Pochettino joueraa à domicile contre le Lyon. À son tour, la équipe de Pascal Gastien recevra a le Brest.