Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur Le match s'est terminé aussi

Zenit a vaincu Khimki par 1x3

Le Zenit a triumphé face à le Khimki, le samedi, 1x3, lors de la première journée du Ligue Russe. La équipe de Khimki et la équipe de Sankt-Peterburg jouaient leur premier match dans la compétition.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Ilya Kukharchuk a ouvert le score pour le Khimki. Sardar Azmoun, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 33 minute.

L'entrée de Aleksandr Erokhin, au 69 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, le milieu il a fait le deuxiéme but le Zenit, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, mis sur orbite par Yaroslav Rakitskiy. Aleksei Sutormin a fermé le score à la passage du 76 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Zenit occupe la/le sixième place du classement, avec 3 points, alors que le Khimki se trouveà la/le quatorzième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sergei Semak visitera a le FK Rostov, tandis que la équipe de Khimki joueraa à l'extérieur contre le FK Krasnodar.